Горюет вновь седая осень

Горюет вновь седая осень,
Из глаз её, опять дожди,
А, если вдруг, мелькает просинь,
Её потом, недели жди...

И годы новые в печали,
Идут своею стороной,
В туманный край, в далёки-дали,
Не осветив, путь, встречей, мой.

Но я дышу, дышу тобою,
Ты, - ясный свет, в моём окне,
И, радость, тихою волною,
-мой луч, - сквозь тучи, ты, -везде!

Ты, - музыкой  Небесной свыше,
И тихий шепот камыша,
Я к озеру иду поближе,
По нашей тропке, не  спеша.

Пусть пламя осени волнует,
Врываясь в душу и грустя,
Любовь я с нежностью, целуя,
Вдохну, - ей отдаваясь, вся.

Л Ц Я  Здравствуй!!!!


Рецензии