Опять на небосводе наше Солнце

Опять на небосводе НАШЕ СОЛНЦЕ!
Опять тот человек,который хочет жить!
Опять он поглотил сердцА до донца,
и, заставляет мир смеяться и любить!

Опять он хочет жизни две, а не одну,
тех жизней, что даны ему сполнА...!
Он призывает не идти ... ко дну ... ,
а выпить чашу жизни ВСЮ, ДО ДНА !

Опять я вижу свет в его глазах ... !
Опять распахнуты для всех его объятья!
И мы, увидев силуэт,лишь говорим все "АХ!
Какой же милый мир! Какое восприятие!".

Ты. наш ВОЛШЕБНИК! АНГЕЛ БОЖИЙ наш!
Ты дан нам неспроста! Не понарошку !
Ты не живёшь по принципу, где "дашь-на-дашь"!
Не собираешь хлеб в ладошку, словно крошку!

СВЕТИ НАМ САМ! СИЯЙ ЛУЧАМИ ГЛАЗ!
ТЫ, СОЛНЫШКО! ОНО ,- зенит Вселенной!
А мне не надобно и ... миллиона фраз...:
Скажу одну :ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ НЕТЛЕННОЙ!

Светлана Королева(Резанова)2
5 октября 2019 года.
ЭКСПРОМТ к дню рождения
любимого администратора
группы "ВСЕ ОТТЕНКИ ДУШИ",
СЕВЫ ! П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М.


Рецензии