Секретарши в шампанском
Рыбки плавают в масле,вишня красит коктейль.
Симуляция траха,нагнетание страха-
Вот итог злой эпохи: кэгэбешный бордель!
Семафоры-икринки ярко светятся ночью,
Люди мечутся в стритах на машинах-жуках;
Люди жаждут тусовок,люди жаждут массовок-
Кровь невинных младенцев на чьих-то руках.
Чья-то грудь в ярко-красном,чья-то грудь вся в атласном,
И грустит одиноко чей-то пьяный лобок.
Ждёт он праздника жизни в пьяной гуще бомонда
И в его сладком теле вечно слышен гудок.
Люди стильные в зале- все как статуи в храме,
И монмартры закусок на круглых столах!
Здесь не пьют за ПОБЕДУ,за СВЯТУЮ РОССИЮ-
Здесь одни КУРШАВЕЛИ в пропитых мозгах!
Азиатские Трахи да при графском обжорстве-
Здесь в почёте дрянь-водка и гламур-циркачи
Здесь гуляют прикольно богачи-олигархи,
Правят бал разудало хохмачи-стукачи.
Искажение слуха,испражнение духа-
Полный финиш морали,хлёстко буйствует плоть!
На гетере античной грудь устало отвисла-
Видно время пришло сорнячки те полоть.
В этом мире атласном,в этом мире ужасном
Проявляется облаком грядущая жуть.
Зарождается так гибель гнусных империй,
И выходит из Ада вонючая муть!
26ноября2008г.
(11с.д.)
Свидетельство о публикации №119100407735