Так приятно совершенство их от талии плечей
Не включаю телек я
Что бубнят и что обещают
Глупо слушать ,нафига
Запускается Пэ.Ка.
Все логично и цинично
Ищем браузер раз два
Смотрим девушек приличных
Дальше смотрим где нельзя
А нельзя тут много где
Но о том не буду я
Ищем азбуку мОрзе
Изучаем тире-точку
Как то так не по себе
Вдруг поймают срежут почку
Будешь бегать неглиже
Если ближе все достало
Там приятно лишь одно
Поглядеть на все устало
Из америки кино
Жаны,клоды и вандамы
Пудряд мозги тут и там
И попастые мадамы
Прям в кровать готовы к вам
ВОТ приятно совершенство
Их от талии плечей
На экране непременно
Героиня будь моей...
Свидетельство о публикации №119100407421