От унынья есть дорога только есть и полынья

От унынья есть дорога
Только есть и полынья
На реке любой пороги
Это знают все друзья

Грусть оставьте, веселитесь
Есть две жизни полосы
Мчать по белой не ленитесь
А на черную чихни

Ну а  слово полынья
Это трусам слабакам
Значит тема не твоя
За плохое по губам...


Рецензии