Улыбайтесь... Улыбнусь я нашей встрече...
Радостью светясь в глазах
И скажу вам - Добрый вечер!
Вас я ждал в своих мечтах.
И не нужно вам смущаться ,
Откровения не грех.,
Жизнью нужно наслаждаться
В жизни ждёт всех нас успех.
Добротой своей делитесь
Улыбайтесь всем и вся.
Ангел есть у всех - Хранитель.
И одна у всех стезя.
Встреча будет нам наградой
В перекрестии судьбы
Улыбнулась ты мне - счастье !
И плевать на глас молвы.
05. 10. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119100406833