Училка ко Дню учителя
Направлена была в десятый класс.
Ей двадцать два... а им семнадцать. Круто!
Полкласса сразу положили глаз.
Она смущенно у доски краснела,
Когда урок французского вела.
В руке ее дрожал кусочек мела...
Стройна фигурой и лицом мила.
Один парнишка по уши влюбился...
Мечтал тайком, как о богатстве вор.
Но ничего в итоге не добился.
Она его не видела в упор.
Но, вот на пальце у нее однажды
Увидел обручальное кольцо.
Что стало с ним? Да это и не важно.
На этом и закончу письмецо.
Свидетельство о публикации №119100403843
Музы в лад!
Валерий Буслов 05.10.2020 08:29 Заявить о нарушении