Сентябринка

Нежны тонки стебелечки
Сентябринка расцвела
Из зеленых хрупких почек
Синий цвет небес дала

 Взор притягивает цвет
Как ромашки только синим
Мимо них идешь в обед
На кустах как будто иней

Синевато серебристый
Людям всем ласкают взгляды
Расплодилися артисты
Расцветают ,значит рады!

Солнце ласково лучами
Хлорофил в их сок подкинет
Ветер нежно их качает
Будто в море,волны сини

Лишь одно здесь огорчает
Не поспоришь тут с природой
Осень долго не бывает
Свой сезон для время года...


Рецензии