Искатель чужого ума
Подлость говорить.
В ноутбуке роется,
Потому молчит.
Есть ведь люди вредное,
Так же, как и он.
И умом бесследные,
Как пустой патрон.
Тупость, ограниченность,
Видится во всём.
Сам он обезличенный,
Сердцем и умом.
Каждый удивляется,
Нам зачем они.
Кто не вразумляется,
Прочь гони таких.
Он что, хочет делает,
Но умом чужим.
Ведь своим наверное,
Лично обделим.
г. Ялта. 04.10.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119100403246