Укрытый город

12 марта 2019 время 11:21

белый город проснулся облепленный снегом
так весна пошутили с зимой
всю ту ночь они в прятки играли друг с другом
оставляя следы за собой

всё укрыто покоем одето в снега
люди ропщут на грязь, что вот снова пурга
ну, а город молчит ему нравится снег
он укрылся от всех своих бед


Рецензии