Нервы просто берегу без обеих не смогу

Понимаю отозвался
Ночью нужно просто спать
От писаний оторвался
Разве нужно все писать?!

В каждой комнате отдельно
Вероятно для супругов
Спален две все паралельны
Отдыхая друг от дружки

Коли больше не нужны
Что тесниться на одной
Отдыхая от жены
Разговаривать с луной

По секрету то с другой
Дверь закрыта тишина
Дверь не скрипнула ое ей
Заявилась вдруг жена

Мой закончился покой
С телефоном дык фиаско
Спать теперь уже с женой
Очень стыдно нос аж красный

Что спалился ерунда
В Дагестане же живем
Тут в запасе есть одна
И с работы к ней пойдем

Нет точнее сам пойду
Нервы просто берегу
Без обеих не смогу
Нету сил, уже бегу!!!!


Рецензии