Если есть у вас жена строгость очень ей нужна
Муж жена и сатана
Сатана хотел влюбится
И открыть ее врата
Муж суровый от природы
Быстро вырубил с плеча
И забросил в огороды
Отключился Сатана
Каждый жил теперь как мог
Розгой жинку воспитал
Сатана едва не сдох
И по случаю удрал
Коли есть у вас жена
Есть нагайка казака
Строгость ой как ей нужна
Если что намну бока....
Он не смог ворот открыть
С панталыку пару сбить
Свидетельство о публикации №119100308450