Честь и совесть антиподы

Скажем честно для народа
Честь и совесть антиподы
Исковеркали всю честь
Заменили все на лесть

Совесть тоже зачмыренна
У товарищей влюбленных
Дураками сделать всех
Гарантирован успех

Что мусолить обижаться
Жизнь такая ублажаться
От любви как и от скуки
Нет решенья  для науки

Каждый делает как может
Совесть ведь ни как не гложет
Все средства то хороши
Заподлянской ,для любви!


Рецензии