И в покои удирай пятки смазав салом

У моей соседки слева
локон завитушки
Лишь на морду королева
Ну а так игрушка

Морда это через чур
Личико в сравненье
Притащили этих дур
К нам на день рождения

Кто красавиц заказал
Наш мальчишник верный
Планы напрочь все сорвал
Вот стервец неверный

Улыбается сидит
Засмеялись гости
Он народ развеселит
Хоть ударит тростью

Пролетает ночь как сон
Королевский вечер
Именинника на трон
Зажигаем свечи

Королеву выбирай
Благо их навалом
И в покои удирай
Пятки смазав салом....


Рецензии