Аз есмь Бог
С давних лет ещё провидимый,
С давних лет живущий вечно
Там, где путь проложен млечный.
Аз есмь Бог с открытым ликом
В своём времени великом,
Наделённый всем на свете
Уж не помню в каком лете.
Аз есмь Бог подобный свету,
Приводящий всех к ответу,
Все события творящий
Чудотворец настоящий.
Свидетельство о публикации №119100308169