Реальна в этой жизни только боль
Всё остальное - призраки в тумане.
Кто я? Какую я играю роль?
И как не потерять себя в обмане?
Как мне не потерять себя во лжи?
Быть может, я уж мёртв и всё мне снится?
Как отличить от правды миражи
И в тьму безумия не погрузиться?
Не погрузиться в сон небытия,
Чтоб доиграть навязанные роли?
Реальна в жизни только боль моя,
Я жив, благодаря лишь этой боли.
Свидетельство о публикации №119100306714