И пробегает Жизнь! Затеяна Судьбой!
Мелькают лИца дорогих и очень близких.
Я, отрешённая злосчастной ... кутерьмой,
лишь вижу тучки ... небосводов чистых !
Меня "открыли" ... ! СПАВШЕЕ ... ВИНО !
И пьют ... ! И утоляют мною ... душу ...!
КАК ХОРОШО ! Я ТАК ... ЖДАЛА ДАВНО.
И счастье брызжет ... кАплями наружу !
Меня "открыли", не оставив выдыхаться.
Открыли, чтобы пить самозабвенно, страстно!
Я НЕ СМОГУ ОТ СЧАСТЬЯ ЧЕРТЫХАТЬСЯ,
поняв, что прожилА ЗАКРЫТОЙ не напрасно!
Светлана Королева(Резанова)2
3 октября 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Если это не любовь, то что".
2 вариант.
Свидетельство о публикации №119100306187