Белая птичка
... белая птичка с белыми тайнами.
снега ли ворохом, с хлопком полей.
пена морская с гребня срывается
или покоится где потемней.
белый воробушек скачет по веточке.
ноты по ниточкам. мысли быстрей.
птичка свободная, сломана клеточка.
ты капитан своих кораблей.
Свидетельство о публикации №119100305412