Я вот, что думаю

19:33
Я вот что думаю. ( Рыба. идя на нерест, пополняет биоресурс планеты Земля.) Браконьеры ставят сети и препятствуют рыбе пройти на нерест в верховья . Отсюда только один вывод . Мы скоро лишимся биоресурсов. Я видел в Корее (Северной) такую ситуацию. Рыбы в водоёмах  и не бывало. Всё протралили.
 Сейчас, наше правительство  отдав на откуп часть территорий , не оговорило условия пользования их. 
 Вот китайцы и пользуют землю и ресурсы как им заблагорассудится .   Деньги не пахнут.  Только всё то, что останется от  пользования пришлых ляжет тяжким бременем на жителей россиян.
 Пока не поздно  умерьте алчность китайских " товарищей "( Именно , только, к властям) 
 Считать это как обращение  направленное к властям Российской Федерации .
   03. 10. 2019 г.   В. Рощ...

20:38
Виктор Рощупкин ответил Галине
Соглашаюсь. Это правда, что на Западе уровень знаний определяется возрастной полагающей. 
 . На Западе даётся дозированная информация  согласно  возрастному цензу. 
 Только я полагаю, что так проще влиять на умы поколений . И в дальнейшем проще переписывать историю. . Главное в этом - посредством этого легче манипулировать сознанием и толкать будущее поколение в жерло войны...
   03. 10. 2019 г.   В. Рощ... 
   
   Я давно понял, что за границу едут только те, кому не нравится жить в России . А, вот образование в России, всё же - лучше. Нет, им (молодёжи) подай заграничное. Только не понимают одного. Того, что там образование дозированное и что бы получить полноценное образование им нужно , почти, всю жизнь потратить на образование. , что бы чего то достичь в своей профессии
    03. 10. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии