Рана
Но он оставил завещанье
Он нашу землю вверил,
А ты смахнула веером-
Всю ширь и глубь её-
Давала кто возьмёт,
И пришлым пела алилую,
Похмельно, мимо нот.
Сама ты садик насадила,
Но рана та свежа,
Когда лукавому кадила,
И некуда сбежать-
посеянное жать!
Свидетельство о публикации №119100302387