Меланхолик
Скушана икринка - микрокосм погиб.
Им не объяснили правила игры -
этим беззащитным шарикам икры.
Думаю о разном - вот чем занят я.
Отпустил поводья - есть же колея!
Оглянусь однажды с высоты холма:
слава богу, выжил! Выжил из ума!
Телевизор-светоч, кладезь-интернет.
Обсуждений - много, постижений нет.
Нужен ли вселенной "мыслящий тростник"?
Что для нас эпоха, для неё - лишь миг.
Может, и в могиле не совсем темно?
Пусть мне в крышке гроба сделают окно.
Да раздвинут шторки, "провожая в путь", -
я и там надеюсь видеть что-нибудь.
Свидетельство о публикации №119100200688
Я тоже думала,чтобы заранее купить гроб с окошком.
Ну без окна-страшно,а с ним будто Живёшь...
Вот судим!!!
Елена Шахова 7 19.09.2020 18:01 Заявить о нарушении