По лесной тропинке осторожно...
- Не примять дорожную ковыль
.Я иду к тебе дорожкой сложной
Небыль превращая в быль.
И приветствуют меня серёжки,
Ветром колыхаясь на ветвях.
В даль меня уводит стёжка
Затерявшись где то в облаках.
02. 10. 2019 г. В. Рощ..
Свидетельство о публикации №119100204382