Осень в Крыму

           Уже второе октября,
           А лист на дереве не чахнет.
           И люди правду говорят,
           Что осенью совсем не пахнет.
           Обходит холод стороной,
           Морское наше побережье.
           И небосклон вновь голубой,
           Как не бывало это прежде.
           Как бабье лето день за днём,
           Всех в Крым приехать приглашает.
           И всё идёт своим путём,
           Как это иногда бывает.
           И заграница не нужна,
           Крым лучше всякой заграницы.
           И подождать она должна,
           Закрыв для нас свои страницы.
           Мы любим осень как сезон,
           Что в нём порою происходит.
           Имеет он всегда резон,
           Как для мужчин, так и для модниц.
           Так приезжайте люди в Крым,
           И отдыхайте здесь на славу.
           Всегда он будет вам родным,
           И будете все в этом правы.

                г. Ялта. 02.10.2019г.

                Ганночка В.Д.
            


Рецензии