Женщина - Осень. Коммент к стихотворению Раисы Арс
Уставших спать под лёдяном покрытье
И мы в своём блуждающем наитии
Стремимся разорвать плененье рек
Стремимся ,с речкой, жизненных потоков.
Ломать морозную купель
Порогов и заторов клеть
Досужих взглядов и людских пороков.
02. 10. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119100203217