Блог юридической помощи- Консультация для пенсионе
Хотелось бы верить, но одолевают большие сомнения. Банки со временем начинают взимать плату за наличие самой карты у владельца независимо от его волеизъявления. . А ведь деньги владельца карты, или сбережений , находящиеся на счету, работают на "бизнес" и приносят доход Банку. Вот только этот доход Банки и пытаются , якобы законным способом, обратить в своё пользование. Хорошо ещё , что на счету останется 0. А ведь можно и в долгах погрязнуть в нынешних условиях.
02. 10. 2019 г. В. Рощ...
© Copyright:
Впрощ, 2019
Свидетельство о публикации №119100202851
Рецензии