Простуженная Осень
Лихорадит что-то и знобит.
В ноябре местами побелела...
Нос заложен и в груди хрипит.
Кашляет простужено ветрами...
Пот холодный катится дождем.
Надо бы послать за докторами:
« Доктор! Выезжайте! Мы Вас ждем».
Вот и Скорая подъехала... встречайте...
Градусник, микстуры, теплый чай.
«Внутривенно дозу получайте...
Все... Лежи спокойно... Не скучай».
Осень шаль накинула на плечи...
Лучик света вдруг блеснул из тьмы.
Мы стихами светлыми полечим.
На больничном Осень... До Зимы.
Свидетельство о публикации №119100201049