Райский сад
Древ любых ряды,
Между звёзд единственный,
Дивные плоды.
Кто-то Светлый ходит в нём,
Нежит лепестки,
И красу наводит днём,
И поит цветки.
И такой работою
Радует траву,
Тонкой позолотою
Пестит Он листву.
Вечером на лавочке
У кустов сидит,
И луна, как лампочка
Всё над Ним горит…
Ничего нет лишнего,
Светится жасмин,
В царствии Всевышнего
Сад такой один.
Свидетельство о публикации №119100109399