Взгляд на белом
Пустые линии страниц.
На них не видно белых лиц.
Там маски спрятаны, забыты,
На белом взгляд, словно магнитом.
Не нужно это нарушать.
Не нужно буквами шуршать.
Страницы тихи молчаливы.
Я вижу белые вершины...
Свидетельство о публикации №119100103969
Еления Светлова 01.07.2023 18:23 Заявить о нарушении