Чёрный ворон. День рождения

Чёрный ворон над озером кружит,
С ним и я в бездне лет покружу.
Как-то так... Меня в осени вьюжит,
Февралём, - "Happy Birthday to You".

В один миг и вся жизнь пролетела
В лабиринтах души надо мной.
Листопадом сентябрьским горела,
Обжигая студёной зимой.

Раз за разом назад возвращая,
Вереницею дней и ночей,
По пути мои нервы взрывая,
В тишине... "Happy birthday to you".

Одиночество - штука прескверная,
Но полезна порой иногда.
Как то так, И поймешь ты наверное
И себя и меня как всегда.

Чёрный ворон да в небе над нами.
Крик застывший, как это понять?
Просто всё... Это есть одиночество,
Но его невозможно принять.


Рецензии