Всё произойдет
Возня у порога и плесень из драмы
Проснешься – взойдет, улыбайся и слушай
Лови понемногу слова телеграммы
Не бейся узнав, всё пройдет понемногу
Себя не томи и не мучай кого то
Расслабься устав, не смотри на дорогу
Прикройся дверьми и шепни – Не охота!
Взвали на себя, надоело – так сбросишь,
Пиши не пиши – всё сотрут и замоют.
Ушедши любя, по прибытию спросишь –
Когда для души тебя в сердце откроют……..
Свидетельство о публикации №119100103343