1 октября
И уже не лето.
Осень, как художник,
Квартирует где то.
Смета на сгребанье
Листьев рыже-красных...
В день осенний, новый
Всё не безучастно.
Вот, поплачет дождик.
Ну, и пусть! Хороший!
Может он отмоет
Всё, что нас тревожит?
Вот, опять, сначала
Тарабанит песню.
Осень прошуршала:
"А, давайте вместе..."
1.10.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119100102296