Наш дом
Второй этаж кошачий.
А люди? Где-то есть и они, к дому с едой в придачу.
В доме четыре собаки, и аж четырнадцать котов,
Конечно, их козырь старше, столько строгих носов…
За ними мы ходим следом, кормим, и брюшки чешем,
Может быть, мы новобранцы, и дембелей мы тешем?!
Свидетельство о публикации №119100101509