Ночь в парке
Туша пожар дневных событий.
И ночь, вступив в свои права,
Нас манит в парк, давно забытый
Ах, как же, право, хорошо,
Под звёзд неровное сиянье,
Пройтись по травке босиком,
На лавочке присесть в тумане.
И думать много о былом.
Читать стихи для вдохновения:
«Аптека, улица, фонарь...»...
Дышать.. любить до упоения..
И понимать, что все пройдёт -
Ничто не вечно, жизнь так кратка.
И завтра каждый жизни миг,
Как воду выпить, без остатка!
Свидетельство о публикации №119093009397