А завтра был октябрь
И мятный чай с баранкой, и вечера вдвоём.
За мутной пеленою холодного дождя
Звал дом нас, терпеливо, сияньем из окна.
Снаружи мозгло, блекло, и в лужицах бензин,
А за стенами мирно и вкусно пироги
Разносят запах в доме. Уютно и тепло.
Пока с тобой мы вместе для нас везде добро.
И в слякотную осень, и в грозах, и в метель,
Нас ждут родные стены. В душе всегда апрель
Сменяется на лето. И главное всегда,
Наш дом – там, где с тобою считаем мы года.
Свидетельство о публикации №119093009302