Другая версия про отрезанное ухо Ван Гога

Зачем Ван Гог отрезал ухо
Был непонятен этот шаг
О том молчит пока наука
Или он спятил или чудак

По сути дела
Возня с картиной
Поднадоела
Решил детина
И сделал дело!

Его решение неоспоримо
Отрезал ухо и бац картина!


Рецензии