Сквозь слёзы и печаль
сродни дыханью осени дождливой.
Сквозь слёзы и печаль душа кровоточИт,
а ведь была такой жизнелюбивой.
Душа моя с твоей дышала в резонанс,
был мир Любви прекрасно-величавым.
Но осень разложив неправильно пасьянс,
перечеркнула ветром всё шершавым.
Теперь я для тебя не значу ничего
и режет боль утраты без наркоза.
Забыть тебя хочу, да это нелегко,
ведь ты засел мне в душу, как заноза.
2019г.
Свидетельство о публикации №119093007796
Спасибо,Светочка!
Всего самого чудесного!
Обнимаю, с любовью..
Светлана Доля 02.10.2019 06:08 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 02.10.2019 17:36 Заявить о нарушении