День Веры, Надежды, Любви
К тем, кто живёт в любви и надежде,
С верою в светлую жизнь
Ангел Небесный относится нежно,
Шепчет всегда "продержись".
Он охраняет, оберегает,
Друг и советчик души,
Грусть и тоску навсегда отгоняет
И никогда не спешит.
Вместе забудем про грусть и тревоги,
Скажем друг другу "держись",
С Верой, Надеждой, светлой Любовью
Наша наладится жизнь.
Свидетельство о публикации №119093003159
Ирина Маршал 01.10.2024 10:21 Заявить о нарушении
Надежда Пиастрова 01.10.2024 11:34 Заявить о нарушении