Пишу... Евгении Артёменко
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ТЕТРАДЬ ПОЭТА
А я всё на листках в карманах,
как пластыри - на душу - рану.
Всё лепечу, смеюсь и плачу,
и не пойму зачем все скачут,
за призрачным, непостоянным.
ЗЕМЛЯ - ГОРИТ - ДЕРЖИТЕ КРАНОМ!!!
12.08.2019 13:04
Свидетельство о публикации №119093001823