Серафимы

Мы светим ярко и в самом деле
С шестью крылами живём в раю.
И мы от Бога давно зардели,
И любим долю, и жизнь свою.

Не будем лисить мы силе тёмной,
И снимем радость с её лица,
Ведь силой нашей кипим огромной,
И страстно любим всего Творца!

И будем в дрожи, и будем в светах,
И будем также радеть о Нём.
В телах бесполых, слегка одетых
Живые формы горят огнём…       


Рецензии