Про любовь
Извела бессонница.
Жар любви не сохранить.
Всё ли вся наполнится?
Что же мучить так себя?
Может и не стоило?
Дни-сомненья теребя,
Хочется достойного.
Не скажу, что не нашла.
Нету мне вихрастого.
Вот поём опять вдвоём
Что то очень страстное.
Вот не спится третью ночь.
Мне все испытания.
Воду в ступе не толочь.
Сочиню страдания.
До страданий ли, мой друг?
Всё нам - дело частное.
Слышу песни нежный звук...
"Спи..." - ворчит: "несчастная."
За окошком холода?
Нет, не приметелились.
А любить то нам когда?
Вместе хоть согрелися?
Кот свернулся... Спит подлец.
Для него ль страдания?
А любовь то не сырец -
Милое желание.
Кто полюбит то меня,
Позже обхохочется.
Нет уж прежнего огня...
Вот не заморочиться...
Ну и пусть себе все спят.
Мне грустить то некогда.
Интернетно голосят...
Что за околесица?
29.09.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119092901162
Она сама к тебе придёт.
И с пылкой страстью водопада,
Волной безумства унесёт.
С улыбкой, Ксения...
Нинесе Гейсер 2 30.05.2020 15:52 Заявить о нарушении