О Выселки о Выселки казачая станица
Пруцко Меланья с дедушкой
Решились поженится
Прожили жизнь по честному
Детишек воспитали
Одну из этих девочек Раисою назвали
А папа этой девочки
Пруцко Ильич Петро
Всегда давал им денежки
И покупал ситро
Летают тучи в небе
Есть травы на лугах
Ходили папы дети
Из хрома в сапогах
Прожили небогатыми
Детей повоспитали
Чумазыми лохматыми
По улицам гоняли
По улице по Монтика
До выгона шустрили
Какие к бесу зонтики
Под дождиком носились
Набедокурят вечно
Где яблоки сорвут
Ну дети, ну беспечные
В станице тут живут
По улице Казачьей
На Монтика ходили
Рукой подать до Красной
Носы где им разбили
И дрались тоже весело
Кто сможет победить
По детски куролесили
Чтоб Выселки любить!
Свидетельство о публикации №119092802427