Этюд

Осень - песня без слов,  память, которая падает, как лист, на землю.
Осень - хрустальный дождь, бередящий душу поэта до рассвета.
Осень - мокрая пичуга в твоём маленьком саду на яблоне, которые собрать не для кого.
Осень - это итог перед встречей с ослепительной чистотой снега.
27 сентября 2019

-------ОТКЛИК ИРИНЫ РУДЗИТЕ1------------------------------------------------
Столько в осени дерзких тонов
Золотистых летящих дней.
И шуршащих здесь тихих шагов
И конечно серых теней.

И расправили тучи крылья
Вместе с песнею журавлей.
И кружатся, падают, листья
Создавая круг вензелей.


Рецензии
Столько в осени дерзких тонов
Золотистых летящих дней.
И шуршащих здесь тихих шагов
И конечно серых теней.

И расправили тучи крылья
Вместе с песнею журавлей.
И кружатся, падают, листья
Создавая круг вензелей.
-----------------------------
Доброй осени ,Наталья.

Ирина Рудзите1   29.09.2019 14:02     Заявить о нарушении