138. С добрым утром
Догорает ночь в звезде,
Плещет день в тумане,
Красота вся на заре,
Утро всходит ранним!
Дрожь по телу и тепло,
разлилось в пол неба!
Как же было хорошо,
на печи от хлеба!
Яркий солнца каравай,
улыбался молча,
Петух утром пел, псалтирь,
Кур сзывал на пробы!
И мычание коров,
как язык знакомый,
блеют овцы во дворах,
Дерев гнутся кроны!
А ты босой во дворе,
просыпаясь утром:
Здравствуй, крикнешь детворе,
Здравствуй, с добрым утром!
Как же радостно всегда,
Утречко смеётся!
День пришёл не на показ!
Радость, счастье льётся!
Очень радость весела!
Осень гимн играет!
Чуда Вам пусть принесёт!
Бабье зазывает!!!
27.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119092702758
С улыбкой.
Вячеслав Беженар 30.09.2019 00:28 Заявить о нарушении
Значит утро!
Плещет солнце в вышине,
Перламутром!
Улыбается весна,
сквозь оконце!
Осень нежная,
мила и до донца!
Вячеслав,я,рада,Вам,
Жду,Вас,часто!
Осень,сказка без дождя!
С Вами,полностью согласна!
С благодарным теплом,
Уважением!
Людмила Делий 30.09.2019 11:15 Заявить о нарушении