Купай меня в ласке...
Купай меня в нЕге.
Купай меня в сказке.
Купай меня в снЕге.
И в снежных сугробах
топИ моё тело.
В пуховых просторах
лови меня ...смело !
Купай меня в стОне
и в мягкой истоме.
Лови мою Душу
в сплошном перезвоне.
Я буду стараться,
(хоть в страсти тонУ я),
с Землёй не расстаться
о небе ... тоскуя !
Меня ... утопи
в необычности лАски.
(Есть утро зарИ ... ,
в ней герои всей сказки!).
И я вмиг ... забуду
всё прошлое ...всуе,
свободною поступью
счастье почуя ... !
Прошу, не забудь
закрыть в прошлое дверь.
Со мною побудь !
И в меня лишь поверь!
И я,вдруг, откроюсь
БУТОН неземной ,
тебя озадачив:
"Ты мой? Только мой!".
Светлана Королева(Резанова)2
27 сентября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
Свидетельство о публикации №119092701627