Сезонные друзья

            Сентябрь нас к зиме зовёт,
            Погода резко изменилась.
            И появилось вороньё,
            Что с севером своим простилось.
            То дождь идёт, то ветер злой,
            Ломает ветки на деревьях.
            И даже валит их порой,
            Как в городах, так и в деревнях.
            Преддверием большой зимы,
            Считается, конечно, осень.
            И горы наши, и холмы,
            Покроет скоро снега проседь.
            Так будет, только не везде,
            Ведь юг наш остаётся югом.
            И лично в ялтинской среде,
            Зиме всегда бывает другом.

                г. Ялта. 26.09.2019г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии