Победа над смертью
Билет на пароход в то место, что мечтал он.
Где пристань без болезней и невзгод,
Где грех растаял, обратившись прахом.
Где сам Начальник Жизни его ждет,
Открывший этот путь, взойдя за нас на плаху.
Пусть и твоя душа с Ним вместе ад прорвет,
Христос воскрес! И, ты, - воскресни рядом.
Свидетельство о публикации №119092601493