Шире всего на свете Душа!
Плюнувший в сторону,вдруг промахнётся?
Ну...,а она... ,едва...,чуть дыша,
будет терпеть,"вдруг плевок не зачтётся..."!
Шире всего на свете ... Душа!
Кто-то её,(хоть неловко)... , но прячет...!
В жизни идёт иль ... ползёт не спеша
и, по любому смятению плачет.
Шире всего на свете ... Душа!
Дерзкий размах в ... слиянии чувств!
Вроде бы, нету давно " ни шиша"!?
Но светится счастьем "искусство искусств"!
Шире всего на свете ... Душа!
Хочется много всего и ...на долгие годы!
Ты,дорогая,пылай не спеша,
не...замечая ... обиды- невзгОды ... !
Тех, кто плевком хочет Душу унять,
или ... ,дать ей усомниться ... в итоге,
мы не премИнем гнобИть и унЯть,
дав им тропинки пройти ... вдоль дороги!
Светлана Королева(Резанова)2
24 сентября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
Свидетельство о публикации №119092503466