Наши оппоненты

           Нормальным быть не суждено,
           Кто путается в личных мыслях.
           И слушать даже их смешно,
           Когда уж умничают слишком.
           Но тем не менее, они,
           Всегда нас часто поучают.
           Но кроме этой болтовни,
           Конечно, ничего не знают.
           Их демонстрирует ТВ,
           Нам в ежедневных передачах.
           Бывает, что такой дуэт,
           Всё чаще терпит неудачи.
           Признаться в этом не хотят,
           Хотя порой самим им стыдно.
           Что опозорились опять,
           Конечно, в споре очевидном.

                г. Ялта. 25.09.2019г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии