Без возраста
Себе без возраста прожить.
Право, что это такое?! Кто решает за меня,
Как мне чувствовать сегодня, ощущать мне как себя?
Мне и без него комфортно, пусть он сам себе живёт.
Устанавливаю ныне я себе другой порог:
Мне без возраста привольней, легче и просторней жить.
И ему я запрещаю рубежи мне здесь чинить.
Я на сколько захотела, так и чувствую себя.
Вот такое, други, дело, возраст сам, а я сама.
Свидетельство о публикации №119092503145