Подругам юности моей...
А время,всё работает!
Подруги юности моей
Все,сединой обмётаны...
Но вот такие чудеса!
Я подойду поближе
И даже,не закрыв глаза
Вас юными увижу!
Пусть величают вас годА
По отчеству,с визиточкой...
А для меня вы как тогда
Наташки,Тани,Ниночки!
Из глубины прошедших лет...
Считайте,что балУюсь!
Вам шлю от юности привет!
С воздушным поцелуем!
Не говорите,что была!
Что на пороге старость...
Нет!Наша юность не ушла!
Она,вся в нас,осталась...
Свидетельство о публикации №119092406911
А в этом - и грустинка и игривая задоринка, все мило и легко ложится на душу...
С пожеланием творческих успехов, удачи и всех жизненных радостей,
Виктория Новокрещенова 11.10.2019 04:04 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 12.10.2019 15:41 Заявить о нарушении